关于三八妇女节的日记[精选]
关于三八妇女节的日记一: 今天是三八妇女节,也是我妈妈的节日,所以我想送她一个礼物。
我走到院子里,荡着秋千,想着送什么礼物。送张画?不要,以前送过了。送一首歌?不要,我经常在她面前唱歌。弹一支外国歌曲?更不用说了,因为我弹不好。我的脑子里全是空白。想要送一个礼物怎么那么难呀?平时,同学生日,我一下就想起来该送什么了,怎么这一次送给妈妈的礼物就这么难?我把这个难题告诉了奶奶。奶奶告诉我:你送的礼物,一定是要用行动做出来的。用自己行动做出来的?好,让我想想。
啊,我终于想起来了。平常妈妈工作那么辛苦,回家后对我还问长问短,疼我,吻我。对,就送妈妈一个吻吧。
妈妈,我送给你的是一个真情的吻啊。
祝您三八节快乐。
关于三八妇女节的日记二: 今天中午放学回了家,开饭了,我突然想起来今天是3月8日妇女节,妈妈在单位,还有姥姥,我想:该为姥姥做点什么呢?我想到了!我对姥姥说:姥姥,今天我来洗碗吧!姥姥说:好的。
吃完饭,我把吃完饭的碗拿到水池里去洗,为了防止碗掉在地上,我就拿来一个大锅,里面倒上水,往里面放点洗洁精,然后再一个一个地洗碗。先把碗里的污渍洗掉,再把大锅里的水倒了,再倒点干净水,把碗涮干净,再把筷子、厨具等洗干净,再把碗放回柜子里。终于洗完了碗,这次洗碗才让我感觉到了姥姥的辛苦。
关于三八妇女节的日记三: 今天是三八妇女节,该给妈妈准备什么礼物呢?对了,给妈妈做一张美丽的贺卡吧!
开始做贺卡了。我在桌子上准备了许多材料,有剪刀,有软纸和硬纸,有皱纹纸,还有双面胶。说干就干,我首先拿来一张白色的软纸。然后小心翼翼地把它折成了漂亮的爱心和可爱的蝴蝶结 。接着再拿来了一张平整的卡纸,把爱心和蝴蝶结贴在上面。再在纸上贴了一些五彩缤纷的图案。最后我拿出一张洁白的白纸,并在上面画了湛蓝深远的天空雪白的云朵中带着一点蓝,可爱的小鸟在天空叽叽喳喳地唱起了歌,真像活的一样。大树长得郁郁葱葱,树上还长了红彤彤的苹果,五颜六色的花儿开了,太阳红红的,可热了,我在纸上写了妈妈:今天是三月八日妇女节,祝您节日快乐!
看着亲手做的贺卡,我心里别提有多高兴了!