运动会作文
今天我们的学校要举行运动会了,我心里真是高兴级了。钱老师在我们班挑选了几名体育比较好的同学去代表我们班参加比赛。 运动会就要开始了,各个班级的同学排着整齐的队伍来到指定的位置上。
首先进行比赛的项目是二年级班组接力跑,比赛一开始,我们班的同学一个个就像离弦的箭,抱着接力的球迅速地传递,我们站在旁边的啦啦队也紧张地捏了一把汗,同学们使劲地为他们鼓劲喊着“加油、加油”。比赛进行到一半的时候我们班的一个同学由于太心急了,把接力的球没接住就松手了,我的心一下了提到了嗓子眼,眼看我们班就要落后了,辛亏球传到沈华秋、何旋手里的时候,他们加快了冲刺,跑地飞快。
我们班终于在比赛结束的时候取得了这个项目的第一名,同学们高兴地欢呼起来。 第一轮比赛后,我们班又参加了二年级组“袋鼠跳”比赛,也取得了比较好的成绩。 下午我们观看了高年级组的比赛项目,经过一轮轮紧张地比赛,运动会在同学们的欢呼声中结束了。