动物园作文
今天我来到动物园里和动物们一起快乐,但快乐之后我又感到悲伤,在这里我看到了许多动物的介绍,知道了它们有的被列为国际濒危动物,处于绝种边缘。
由于人类对自然环境的过度开发和破坏,使野生动物们的生存受到了极大的威胁,它们中的很多种类失去了家园或者家园被破坏,无处栖身和繁衍生存,面临着极大的生存危机,我呼吁大家一起来保护动物,爱护环境,给它们一个舒适安逸的家园吧!
幸好这些野生动物和已经处于濒临灭绝的野生动物有动物园的重要保护场所,才可以得到有效的保护,同时还能让很多游客在动物园里观赏到世界上各大洲不同种类的野生动物,我希望动物园里多宣传有关保护野生动物的知识,让大家多认识,多了解,并提高他们认识大自然、保护环境、保护野生动物,也能够让他们接受到丰富多彩的野生动物科普知识的教育,从现在开始就让我们一起行动起来吧!加油!加油......。