假如我是作文
假如我是……,我想到了好多好多:
假如我是动画片里所崇拜的英雄,我也要为民除害。
我首先要变成宇宙超人,跨越千山万水,飞过林立的摩天大楼,把所有坏蛋一网打尽。坏蛋们只要听到“克利”两个字,就会吓得魂飞魄散。
接着,我会变成隐身人,来到“帮卡猫侦察所”,悄悄地跟着邦卡猫,用放大镜察看凶手留下的每一个指纹、每一个脚印、每一个蛛丝马迹,用妙计将凶手擒拿归案。
我再变成“小肚包”的小孙孙,和他的儿子“小肚皮”一起同心协力去消灭麦克狼,去揭穿它的一切法术,救出美丽的“考拉小姐”。
假如我是一名科学家,我会让蚊子变成益虫,而且还要当它们的国王。
我发布第一个命令:无论是谁,都不可以吸人和家畜及益虫的血,谁敢不听,就诛九族。
然后,我发布第二个命令:要计划生育,每只蚊子只能生一个蚊宝宝,多了杀死。这样,蚊子就会大大减少了。
接着,我发布最后一个命令:选出1000只嗅觉灵敏的蚊子配合警方检查出入境旅客的包裹,一旦发现违禁品,马上报警。
假如我是一名医技高超的大夫,我会为穷人们免费看病。
我第一个把妈妈的耳朵治好,并让她的耳朵变得更灵敏。这样,她就不会再被任何人欺负,也不会再为耳朵听不见而烦恼。
我会让所有的残疾人个个变成健全人,和我们一样快快乐乐地生活。
虽然这些现在只是梦想,但我坚信:“有勇气的人,心中充满信心,就会用自己的行动去实现自己的梦想”。
从现在起,我要更加努力学习,把自己的梦想都变成现实,给我身边的人带来更多的快乐。