假如我是作文
谁都会做梦,但是梦也分噩梦和美梦,噩梦富有罪恶,美梦则充满美好的明天。梦,谁能够控制得了呢?只有梦神能够控制和支配,这是别不能代替的,只有我,梦神—厄洛斯,才有权当梦的主。在我的世界和心灵中,梦是神圣、纯洁永远不被玷污的,所以我会被宙斯命为梦神。
假如我是梦神,我首先要“探清”间真况。如果他(她)今天被命运女神看中,作为捉弄的对象,那么我将赐予他(她)噩梦;他(她)今天复仇女神和命运女神的戴,,我将赐予他(她)美梦,让他(她)美好和甜美中休息;如果他(她)今天被天后赫拉看中,被任命为:为空虚而生活的,我将赐予她空虚的梦,让他(她)在空虚中歇息。
我在天,以及陆地,都很受欢迎和支持。每天都有很多到我的祭坛,贡给我祭品,球我的神谕,哟于我是梦神,可以召唤预知之门,预知它们今天的遭遇……然后我就会把我的旨意传达给我的女祭司,让她把我的神谕告诉类。但是那些愚蠢无知的忒拜,总把我的祭品走,我顿时怒火冲天地“送”给它们邪恶的诅咒,使它们不宁。
在我的眼中,梦,可以让变得可,也可以使变得忧伤,它可以给我们无穷得力量,可以给我们无谓得勇,我得职责就是守护梦,守护纯洁无瑕的梦!
梦,是的灵魂,我要守护它!