假如我是作文
早晨起床,我对着镜子发呆了好久。不知不觉,吃早饭的时间到了,我冲向厨房,迎来的却是奶奶那严肃的脸庞,我突然觉得好像忘了什么事一样,可就是想不起来。终于,奶奶说话了:“你还没有叠被子呢!没叠被子就不许吃饭!”“哼!假如我是亿万富翁,我雇十个人给我叠被子……”我顶嘴道,“好了好了!”背后传来奶奶那不耐烦的声音。
一天,学校发起为地震灾区的人民捐款的活动。我兴奋得快疯了,赶紧去问爸爸我要捐多少钱?谁知,爸爸却语重心长的说:“你有爱心是好事,可要根据家庭情况啊!这样吧,你捐十元!”“什么?才十元?”我惊奇的问,“可不可以捐二十元呀?”“不行!”听到爸爸那严肃的声音,我害怕了,可害怕并不代表什么,于是,我顶嘴道:“假如我是亿万富翁,我,我把我的一半家产都捐了,气死你!”
晚上,我哥哥在下军旗,我让他教我,可他却不同意,我生气的冲入客厅,大喊到:“假如我是亿万富翁,我买一箱军旗,堆着下!到时候,我请一个国际教练来教我,就不教你!看你还教不教我!”
唉……