生活作文
今天爸爸过生日,我很高兴,我和妈妈早就商量好给爸爸买个礼物,给爸爸一个惊喜。
下午,我把礼物--- 一盒奶茶拿出来,走到爸爸面前,双手递给爸爸说:“爸爸,祝你生日快乐!”爸爸高兴得合不拢嘴,笑着对我说:“儿子真乖,真懂事。”我很高兴,心理乐滋滋的,比吃了糖还甜呢!
晚上,客人来了,我们大家一起吃完饭。过了一会儿,妈妈端来一个大大的蛋糕,我们大家给爸爸唱了生日歌,爸爸很高兴,他闭着眼睛,许了个心愿,然后吹灭了蜡烛。不知道爸爸许了个什么愿望,希望他的愿望能够实现,也希望他每一天都像今天一样开心、快乐的生活。