今天上午,我盼望了很久的旅游终于到了,不过,因为航班是次日凌晨的,所以我们必须在上海过1夜。
我们是上午11点的火车,所以我们先准备了一下,然后我们就赶到了火车站。火车站人很多,我们好不容易找到了一个位置,坐了下来。突然我们听到了一个声音,G7508号列车已经开始检票了,请乘客们拿着车票到A1检票口检票。我和妈妈马上拖着大行李箱来到检票口。我们上了车,这辆列车好快好快,我们坐了一个多小时就到了上海虹桥站。然后我们换乘地铁坐到了机场附近的酒店。
现在我要好好休息,后面的旅行会很累,但是我依然会很快乐。