生活作文
从前,有一只小蚂蚁叫乐乐,它看见了一块西瓜皮,它把西瓜皮当做滑滑梯。小蚂蚁乐乐说:“多好玩呀!”小蚂蚁红红听见了问:“乐乐,什么东西那么好玩啊?”乐乐回答说:“西瓜皮滑梯呀!”红红又说:“我有办法了,我们把西瓜皮当做跷跷板吧!”乐乐说:“好的,红红你真聪明!”红红说:“我们快开始吧!”乐乐说:“好的。”他们一上一下地开始了。它们一上一下,一上一下………..等到他们玩累了,红红又想到了一个主意,它说:“乐乐我们把西瓜皮推到小河里把它当快艇吧!”乐乐又说:“好啊!我们来当一回海盗吧!一定很好玩。”后来它们把西瓜皮推到了小河里。它们跳了上去往前去了。它们俩齐声说:“还是快乐的生活最美好啊!”