新年愿望400字作文
新年到了,我有无数的愿望,给大家写几条,你看看是不是有同感?
NO1、没有作业!取消考试!!超长假期!!! 实现指数0
解读:这是不可能实现的,因为只有学生有这样的想法,老师绝对不会答应,假如你的老师不是正在发烧的话。第一个没有作业,绝对是一厢情愿。说了你可能不相信。元旦放三天假,老师一共留了9张卷子,还有日记、读书笔记。。。…等等等等,简直快把我们累死了,你说我能没有这样的愿望吗?第二个愿望,快期末考试了,作业当然多,如果取消考试,作业自然就少了!第三,超长假期目的是为了多玩,比如元旦期间,老妈放三天假,老爸放三天假,人家上班族都放三天假,我们学生应该多放几天才对,那样可以有充足的时间玩呀(因为老爸、老妈在家根本不给“放假”)!
NO2、发大财!实现指数1
NO3、新的一年里,作文被杂志采用!实现指数5
NO4、创建一个文学社,有很多人加入!实现指数7
NO5、家里给我买一台手提电脑。
NO6、NO7、NO8……
我的愿望还有好多好多啊!在这里点到为止,不写了!不写了!不写了!
不知大家是否有同感,这可是我的心声啊!愿我的愿望都能实现!