我的家庭500字作文
我的家庭中有严父,慈母,和蔼可亲的姐姐,还有活泼可爱的我。我们一家人过这快乐幸福的生活。
我的爸爸长着一双圆圆的,黑黑的小眼睛,高高的鼻梁上架这一副特大号的眼镜。小眼睛上有又黑又粗的俩道眉,还有红红的嘴巴。爸爸没别的爱好,平时就爱喝点酒,每次喝酒后就有说不完的话,唠叨个没完。我希望爸爸能该掉这个坏习惯,因为喝酒对身体不好。
我的妈妈有着月亮一样的眼睛,每次笑起来都很美像弯弯的月亮。妈妈有白白的皮肤,红红的嘴,真的很好看,像画里的人。家里最辛苦的就数妈妈了,一天到晚忙着给我们洗衣做饭,真的很累。我一定要好好学习,报答妈妈。
我姐姐张这一张很可爱的娃娃脸,和爸爸一样的小眼睛。她在一中高中部上学,下学期就高三了,她很努力,很认真,我要向她学习。
大家都说我和妈妈最像简直就是一个模子里倒出来的,只是我比较胖一点。我的爱好是画画,每次上图画课我都很高兴,因为我发挥特长的时候到了。
嘿嘿,这就是我快乐的大家庭,希望大家和我交朋友。