新年愿望400字作文例文
度过了2010年的美好时光,又迎来了2011年的年初。新年了,大家一定有很多未完成的或者要继续完成的愿望吧!我也一样,我的新年愿望想小树一样,有的要继续成长,有的只是刚刚埋下了种子,能不能成长还不知道|||
我的第一棵小树:我的数学,语文成绩有些下降,在新的学期里,我要把这些下降的成绩补回来。每天放学回家,吃点东西就要马上做作业,还要把爸爸给我买的练习题做好,每次考试考完都要对这次考试进行分析。希望这样可以吧我掉下的成绩补回来。|||
我的第二棵小树——可以再多交些住在我家附近的朋友。每到周末或者寒假暑假,我有时就会找不着人玩。如果我的朋友能再多一点,就不会找不着人玩了。我打算通过我现在的朋友,再结交另外一些朋友。|||
我的第三棵小树,是减少错别字。我的错别字很多,三年级前,我总是把“知道”的“道”写成“到处”的“到”,有一篇作文居然有6-7个错别字。妈妈要求我把错别字抄在纠错本上,按时看一看。这样做了以后,我的错别字减少了一点,但是一篇作文里没有3—4个错别字是不行的,所以,我打算按照妈妈教我的方法继续改正我的错别字。|||
这是我在2011年里最想完成的三个愿望,希望这三棵“小树”能快速的成长起来。