我的家乡——前旗,是一座美丽富饶的小镇。
当你进入前旗,首先映入眼帘的是一条条宽阔的柏油马路,路边一排排茂盛的树木,想威风凛凛的战士一样,既抵挡了沙尘暴,还美化了我们的环境;一栋栋崭新的楼房,矗立在街道两旁;川流不息的汽车和人群你来我往,一片繁荣的景象。
我的家乡,有美丽的风景旅游区——乌梁素海,有人们休闲、娱乐的好去处——林海公园,有人们购物、消费的大型商场,有人们就读的现代化学校……我的家乡正以飞快的速度发展着。
秋天,家乡的果园里硕果累累,散发着诱人的香味,让人垂涎欲滴,我不禁摘下一个苹果,擦了擦,咬了一口。啊!真香真甜,一股甘甜直入我的肺腑,使人久久不能忘记。
每当夜幕降临时,前旗就成了灯的海洋、光的世界。各式各样的灯光彩夺目。还有许许多多的霓虹灯,五光十色,美不胜收,还分别射出红的光、黄的光、绿的光、紫的光……多像一串串彩色的珠珠啊!
这就是我的家乡,愿我的家乡更加美丽、富饶。