我的家乡是美丽的花园,有鲜花的芬芳;我的家乡是田野,有着收获的希望;我的家乡是森林,有绿树的清凉;我的家乡是雪景,有着冰晶的闪亮。
回忆过去,家家种地。现在,各家都种花。一年四季,鲜花不断。春天,月季、玫瑰等竞相开放。夏天花儿更加繁盛,五颜六色。秋天,本该百花凋零,菊花却傲骨怒放。冬天,瑞雪纷飞,梅花却在枝头绽放。一年四季,芬芳不断。香啊!花园般美丽的家乡。
现在的家乡就像一片森林,绿化搞的特别好,到处都是绿树红花和小草。
现在的家乡非常好,汽车和电脑、手机也都普及了,现在都有掌上电脑和电脑手机了。
现在的家乡空气非常好,走在街上到处可以呼吸到新鲜空气,汽车尾气也少了,树木越来越多了。
现在的家乡水特别清,人们的环保意识越来越好,水清的可以看见水底的石头和叶子。水特别静,静的像一面镜子,可以让你的影子照镜子。
现在人口越来越多,城市也越来越大。有一些动物园、游乐园、体育馆等大场所。
现在家乡的科技发达了,有飞机场了,手机可以直接预订机票和包厢。
现在的家乡越来越繁荣,科技越来越发达了。我要努力学习,长大了为家乡的繁荣昌盛,贡献一份力量。