周记作文
九月第四周星期二的下午,我们班举办了普通话宣传周活动,老师要求每一个小组一个节目。为了这次活动,我和叶菁早早就做好了充分的准备,还有妈妈的精心指导。我们小组还利用课外时间排练过几次,所以当主持人宣布二小组---梦想小组出场的时候。我们小组迈出整齐的“一二一”步伐,高唱着“团结就是力量”信心十足地上了...
真高兴,我学会了游泳周记我记得去年放暑假时,妈妈给我报了一个游泳班,让我学游泳。我们这个游泳班,一共要上十五次课呢!教练姓龙,我们都叫他龙教练,他对我们要求很严格。我家里游泳场很近,第一天我怀着好奇的心情,早早的就来到游泳场。其他的学员都没有来,我是第一个。看着游泳池里的人们轻松地游来游去,我恨不得...
菜市场真热闹当太阳把第一缕阳光撒向大地的时候,菜市场就热闹起来了。瞧,那红红的西红柿躺在摊位上,看着我们笑呢!那紫莹莹的茄子紫的诱人,看看都喜欢,漂亮极了!那青菜青翠欲滴,就像刚洗过澡似的,叶子上还有几颗小水珠,晶莹剔透……新鲜的拉住了人们的脚,使人不得不买。菜市场里人来人往,有的在吆喝着自己的产品...