叮叮叮······下第一节课了,我们都要排队做操去咯!没做操之前操场上可热闹啊!有的小朋友在操场上打闹,有的则排着整齐的队伍走向目的地,有些小鸟也在欢呼地叫着。一下课,许多低年级的学生飞奔到操场上玩耍,高年级的则在排着整齐的队伍。许多错杂纷乱的声音交织在我的耳际,很吵。有的同学直奔洗手间,有的则在嬉...
可以取自己喜欢的名字,我可真高兴!蒲公英很美丽,很漂亮,而且风儿一吹,蒲公英就能飞起来,正巧这是我的梦想,所以我取名蒲公英。天呀,竟然要用我们的新名字点名了,我很高兴也很紧张,高兴的是可以听听别人取的名字,紧张的是如果喊到我的名字我不站起来的话,那我就要成为特别人了。开始点名了,教室里安静了下来,突...
今天中午,姥爷、姥娘带着我和姐姐一起到姑姥娘家做客。沿着笔直的柏油马路,我们很快就来到姑姥娘家,一座崭新的四合院展现在眼前,姑姥娘、姑姥也早已在门口热情地迎接我们。一进门,香气扑鼻而来,原来姑姥爷已经为我们做好了一桌子好吃的。还没开饭,又来了两个小机灵鬼,四、五岁模样,一男一女,初次见面,这两个小家...